93 |
|
|
|
|
93a |
|
Lasagne mit Lachs und Spinat A,D,G
|
|
|
|
|
|
93b |
|
Lasagne mit Krabben, Spinat und Knoblauch A,B,G
|
|
|
|
|
|
94 |
|
Tris di Pasta A,G
|
mit Spaghetti, Tortellini und Rigatoni
|
|
|
|
|
95 |
|
Spaghetti A,C,G,2,4,1
|
mit Champignons, Schinken, Ei, Sahne und Käse
|
|
|
|
|
96 |
|
Maccheroni A,G,2,4
|
mit Champignons, Erbsen, Schinken, Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
97 |
|
Tortellini A,G,1
|
mit
Champignons, Fleischsauce und Käse
|
|
|
|
|
98 |
|
Combinazione A,G
|
mit Cannelloni, Tortellini und Lasagne
|
|
|
|
|
307 |
|
|
|
|
308 |
|
Lasagne Gargano A,G
|
mit Brokkoli und Pilzen
|
|
|
|
|
308a |
|
Cannelloni A,G,1
|
gefüllt mit Spinat, Ricotta (ital. Weichkäse), mit Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse, Pistazien) J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesam und Sesamerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff(en) 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 9: koffeinhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaminquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|